Leckerlis aux fruits 250 gr
Leckerlis aux fruits 250 gr - FORTWENGER.
Un tendre pain d'épices aux arômes subtils d'abricot, d'écorce d'orange et de gingembre.
Leckerlis aux fruits 250 gr - FORTWENGER.
Ingrédients : Sucre, farine de froment (gluten), 16 % raisins secs, 13 % pâte de noyaux (noyaux d'abricot, sucre, sirop de sucre inverti), 6 % pâte de zestes d'orange (sirop de glucose-fructose, sucre, zestes d'orange, correcteur d'acidité : acide citrique), 3 % noisettes, graisse butyrique, œuf entier en poudre, fécule de pomme de terre, sucre farine, humectant : sorbitol, glycérol, épices, arôme naturel, sel, épaississant : gomme arabique, poudre à lever : carbonate acide de sodium.
Allergènes : Peut contenir des traces d'autres fruits à coques, cacahuètes et lait.
C'est en 1768 que le jeune Charles Fortwenger, maitre boulanger ouvre son atelier à Gertwiller pour y fabriquer ses savoureux pains d'épices. Deux siècles plus tard, les fameux pains d'épices Fortwenger sont encore fabriqués dans le respect de la tradition comme le souhaitait leur fondateur : ingrédients de qualité, un zeste de gourmandise...et une bonne dose de savoir-faire !
Préparation de la pâte mère, formation des sujets, cuisson ou encore décoration à la main avec du sucre coloré́ : autant d'étapes qui exigent doigté et amour du métier.