Confiture Extra de Fraise 350 gr
Confiture Extra de Fraise 350 gr - Les Confitures du Climont.
Des fraises et du sucre… c’est tout ! Notre technique de fabrication consistant à prélever une bonne partie du jus des fraises préalablement chauffées avant d’ajouter le sucre, permet d’obtenir une confiture naturellement bien gélifiée.
C’est souvent la préférée des enfants !
Confiture Extra de Fraise 350 gr - Les Confitures du Climont.
Des fraises et du sucre… c’est tout ! Notre technique de fabrication consistant à prélever une bonne partie du jus des fraises préalablement chauffées avant d’ajouter le sucre, permet d’obtenir une confiture naturellement bien gélifiée.
C’est souvent la préférée des enfants !
Ingrédients : Fraise, sucre. Préparée avec 80 gr de fruit pour 100 gr.
Teneur totale en sucres en fin de cuisson (sucres naturels apportés par le fruit et sucre de betterave d'Alsace) : 65 gr pour 100 gr.
A conserver au frais après ouverture. A consommer de préférence avant (date indiquée sur le pot).
Les Confitures du Climont - Une fabrication artisanale depuis plus de 30 ans.
C’est en 1985 que Fabrice Krencker crée une entreprise individuelle inscrite à la Chambre des Métiers d'Alsace à Strasbourg. Passionné de confitures depuis son plus jeune âge, puis encouragé par ses amis, à la fin de l'année 1984, l'ex-instituteur qui habite alors l'ancienne maison forestière de La Salcée, a transformé la cave voûtée de 12 m² en laboratoire de fabrication de confitures et gelées. Première casserole en aluminium et cuisson à l'écumoire.
Aujourd’hui - Les Confitures du Climont - fabrique 40 sortes de confitures et gelées selon des recettes perpétuées par la tradition (fruit et sucre uniquement, pas de gélifiant, pas de conservateur), avec une technique de fabrication unique en France. Chaque année, Les Confitures du Climont produisent plus de 40 tonnes de confitures et gelées.