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Confiture framboise-myrtille

Confiture Extra Myrtille-Framboise 350 gr

7,50 €
TTC

Confiture Extra Myrtille-Framboise 350 gr - Les Confitures du Climont.

Deux tiers de framboises pour le croustillant et le côté acidulé et un tiers de myrtilles sauvages cueillies à quelques kilomètres de La Salcée dans notre cher massif Vosgien par des habitants des communes alentour.

Croquez dans une tartine de confiture de Myrtille-Framboise… 

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Confiture Extra Myrtille-Framboise 350 gr - Les Confitures du Climont.

Deux tiers de framboises pour le croustillant et le côté acidulé et un tiers de myrtilles sauvages cueillies à quelques kilomètres de La Salcée dans notre cher massif Vosgien par des habitants des communes alentour.

Croquez dans une tartine de confiture de Myrtille-Framboise… et vous aurez la sensation extraordinaire de prendre votre petit-déjeuner au milieu d’une forêt alsacienne !

Ingrédients : Framboise, myrtille sauvage, sucre. Préparée avec 56 gr de fruit pour 100 gr.

Teneur totale en sucres en fin de cuisson (sucres naturels apportés par le fruit et sucre de betterave d'Alsace) : 65 gr pour 100 gr.

A conserver au frais après ouverture. A consommer de préférence avant (date indiquée sur le pot).

Les Confitures du Climont - Une fabrication artisanale depuis plus de 30 ans.

C’est en 1985 que Fabrice Krencker crée une entreprise individuelle inscrite à la Chambre des Métiers d'Alsace à Strasbourg. Passionné de confitures depuis son plus jeune âge, puis encouragé par ses amis, à la fin de l'année 1984, l'ex-instituteur qui habite alors l'ancienne maison forestière de La Salcée, a transformé la cave voûtée de 12 m² en laboratoire de fabrication de confitures et gelées. Première casserole en aluminium et cuisson à l'écumoire.

Aujourd’hui - Les Confitures du Climont - fabrique 40 sortes de confitures et gelées selon des recettes perpétuées par la tradition (fruit et sucre uniquement, pas de gélifiant, pas de conservateur), avec une technique de fabrication unique en France. Chaque année, Les Confitures du Climont produisent plus de 40 tonnes de confitures et gelées.

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Références spécifiques

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