- Victime de son succès
Cœur au Miel 250 gr
Cœur au Miel 250 gr - FORTWENGER.
A partager ou à offrir. Un pain d'épices riche en miel parsemé de perles de sucre.
Cœur au Miel 250 gr - FORTWENGER.
Ingrédients : Sirop de glucose-fructose, farine de seigle, miel 15 %, sucre perlé 12 % (sucre, huile végétal partiellement hydrogénée (palme), amidon de pomme de terre), sucre, poudre à lever (carbonates de sodium), épices et arômes.
Allergènes : Gluten. Peut contenir des traces de fruits à coque et de lait.
C'est en 1768 que le jeune Charles Fortwenger, maitre boulanger ouvre son atelier à Gertwiller pour y fabriquer ses savoureux pains d'épices. Deux siècles plus tard, les fameux pains d'épices Fortwenger sont encore fabriqués dans le respect de la tradition comme le souhaitait leur fondateur : ingrédients de qualité, un zeste de gourmandise...et une bonne dose de savoir-faire !
Préparation de la pâte mère, formation des sujets, cuisson ou encore décoration à la main avec du sucre coloré́ : autant d'étapes qui exigent doigté et amour du métier.